Eventos

Deathmatch

O Deathmatch é um mododejogoqueé ativado quandoqualquer aliança no universodo jogoconstróio SPE e o objetivo do jogo é alcançado. Os jogadores e os rankings de Alianças já estarão determinados,e o vencedor da atual rodada do jogo é decidido.

O Deathmatch tem umaduraçãoque édefinidoporumadministradordo jogoou o moderadoreenquanto estiver neste modoavelocidade doUniversoédefinida no seu valor mais alto (x10), entãoo temponecessáriopara todosos processosé reduzido.

Este modo dá uma chance a todos os jogadores do determinado universo de pensar e testar novas estratégias de combatee táticas que seguirão no próximo round, para tirar proveito das opções que eles não conseguiram usar na atual rodada, ou apenas para fazer batalhas maiores e se divertir.

Após o Deathmatch, o universo do jogo é reiniciado e uma nova rodada começa a partir do início.

Reinicio da rodada

O reinicio do Round é um processo de reinicialização de um universo de jogo. Um universo de jogo é reiniciado quando o objetivo do jogo é completo e o Deathmatch (#deathmatch) terminar. Quando é reiniciado, quase todos os dados são apagados. As únicas informaçãos sobre as contas dos jogadores que não são excluídas são:

• Nomes dos jogadores;
  • Cor dos nomes;
  • Quantidade de Créditos;
  • Quantidade de estrelas;
  • Progresso do programa Platinum;
  • Subscrição no programa Premium ou Premium Platinum;
  • Especialidades;
  • Ssegurança galactica.
  • Avatares;
  • Configurações do Sitter; (não se esqueça de remover seus sitters se você não quer ser sitted na próxima rodada).

Após o reinício, o jogo não mais estará no modo Deathmatch. A partida começa do início para todos os jogadores. Cada jogador recebe novas coordenadas aleatórias onde seu primeiro Planeta (não desenvolvido) é colocado.