Rankings visão geral

Informação

Rankings compara o progresso de Jogadores e Alianças no universo do jogo. Jogadores e Alianças são classificados de acordo com os pontos (há Rankings de acordo com os Pontos de Recursos e os Pontos de Batalha e Total de Pontos).

Existem três tipos principais de classificação:

• Ranking de Jogadores - é organizado de acordo com os Pontos Totais, Recursos ou Pontos de Batalha;

• Ranking de Aliança - é organizado de acordo com os Pontos Totais, Recurso ou Pontos de Batalha da Aliança;

• Hall da Fama - mantém um arquivo dos 10 melhores jogadores e alianças em rodadas anteriores do jogo (pouco antes do início do Deathmatch).

• Hardcore - é organizado de acordo com os pontos das realizações dos jogadores;

Pontos de recursos

Pontos de recursos são ganhos gastando recurso económico. Para cada 1000 unidades de recurso gasto, 1 Ponto de recurso é premiado. Isto é assim, independentemente do recurso gasto. Isso é válido para prédios, defesa, naves, siências, e atualizações. Sempre que um nível de nave, unidade de defesa ou edifício é perdido em batalha os pontos de recursos obtidos por meio da construção de nave, unidade de defesa específica ou nível de construção são perdidos.

Naves e Unidades de defesa adquiridos do Leilão, dêem pontos de recursos iguais ao montante que o jogador teria recebido se eles foram construídos no estaleiro.

Gastando recursos comprando ou atualizando suas naves de comando, ou atualizando as estatísticas do seu Almirante não vai fornecer pontos de Recurso!

Pontos de batalha

Pontos de batalha são ganhos em Batalha se tiver algumas unidades destruidas, durante a batalha. Ambos os partiocipantes na batalha recebem pontos de batalha. A quantidade de pontos de batalha depende dos pontos de recursos perdidos pelo inimigo(perdidos dévido a naves perdidas e unidade de defesa nessa batalha particular).

Você não recebe pontos de batalha, se você atacar membros de sua própria Aliança ou os jogadores inactivos.

Os pontos de batalha são calculados com uma das fórmulas a seguir, dependendo se você é o vencedor ou perdedor na batalha:

• O VENCEDOR de BAtalha recebe pontos de Batalha iguais a:

• O PERDEDOR da Batalha recebe pontos de Batalha iguais a:

Onde:

• X - Ponos de recursos perdidos pelo vencedor da Batalha;
  • Y - Ponos de recursos perdidos pelo perdedor da Batalha;

Quando a batalha termina com um empate, as mesmas fórmulas são usadas e o jogador que perdeu menos pontos de recursos é considerado o vencedor (em relação às fórmulas somente).

Os satélites solares e os Satélites Orgânicos não fornecerão quaisquer pontos da batalha em destruição.

Quando você está defendendo um Sol durante um ataque de Sol - você recebe três vezes mais pontos de batalha do que o habitual.