Reciclagem

Informação

Depois de cada batalha sobrarão fragmentos espaço.Estes fragmentos podem ser recolhidos e reciclados em recursos úteis.Para isso o jogador deve enviar um vôo de reciclagem para as coordenadas dos fragmentos.O campo de reciclagem contém as naves perdidas e máquinas de ambos os lados em uma batalha.

Quando a frota de reciclagem chega a coordenada de destino, recolhe o campo.Se o campo estiver nas coordenadas de um planeta, não há contato entre as frotas de reciclagem e os naves e defesa do Planeta.Não há nenhuma batalha.

Usuários Premium tem uma "Visão de fragmentos" habilitada no menu, ele exibe campos fragmentos próximos e a quantidade de sucata sobre eles.

Limitações

• A reciclagem pode ser feita apenas por Recicladores /Tankers/Zangão Reciclador.

• Se você enviar as naves de reciclagem para uma missão de "ataque" junto do resto da frota, elas irão participar na batalha, mas elas não irão coletar o campo de reciclagem.

• Quando você reciclar na suas próprias coordenadas (mesmo as que o vôo sai de), o tempo será sempre o mesmo - de 15 minutos (pode ser reduzido utilizando motivação ou se o Universo do jogo está a uma velocidade acelerada, mas pode ser aumentado se o jogador reduz o ritmo do vôo). A diferença entre as velocidades de base não será aplicável.O mesmo vale para as ciências que afetam a velocidade.

Nota: Todos os recursos carregados em naves enviadas para uma missão de reciclagem desaparecerão!!!