Premios de fin de Ronda

Información

¿Qué son los Premios de ronda? Cada Ronda en Nemexia termina con la construcción exitosa del SPE por 1 Alianza. Por sus esfuerzos los miembros de esta Alianza merecen un Premio. Sin embargo existen algunas restricciones y requisitos que se necesitan cumplir si estos jugadores desean recibir sus premios:

• El máximo permitido de miembros que recibirán premios es 20. Si la Alianza tiene más de 20 jugadores, todos los jugadores tendrán que dividir la cantidad total de premios a partes iguales.

Por ejemplo: Si la Alianza tiene 25 jugadores y el premio definido es 300 créditos para cada miembro. Estos 25 miembros recibirán:

20 x 300 = 6 000 / 25 = 240 créditos cada uno. O sea, en vez de 300, cada miembro de la Alianza recibirá 240 créditos a causa de su número.

• Si la cuenta está castigada hasta el final de la Ronda* no recibirá ningún premio.
  • Si el miembro es nuevo en la alianza (tiene menos de 7 días en ella), no recibirá ningún premio.
  • Si el miembro abandona la alianza durante la construcción del SPI, no recibirá ningún premio.
  • Si el miembro tiene menos de 15 000 Puntos de recursos o la cuenta está reiniciada, no recibirá ningún premio.

* Si alguno de los miembros de la Alianza ha violado las Reglas del juego (ha hecho varias cuentas, ha estado engañando y/o injectando cuentas) existe la posibilidad que no reciban sus premios dependiendo de la gravedad de la violación. Pero la cuenta total de los miembros sigue sin cambiar. Por lo tanto, si los miembros son 25 (el caso de arriba) y dos de ellos están baneados/castigados por algo, el resto de los miembros también recibirán sólo 240 créditos.

En general, si deseas recibir el premio por formar parte de la Alianza ganadora tienes que:

1. Poseer por lo menos 15 000 puntos de recursos.
  2. Estar en la alianza de al menos 7 días antes de que el SPI haya sido iniciado.
  3. Necesitas seguir en la alianza cuando el SPI sea terminado.
  4. Tu cuenta no tiene que ser baneada mientras el SPI se está constryendo o después de que esté construido.

Premios para los primeros jugadores en el Ranking

Los primeros tres jugadores en el Ranking por Puntos totales también pueden recibir premios. Junto con los premios de créditos, recibirán un certificado de Nemexia hecho especialmente (diploma) que contiene un número de serie para todos los universos de Nemexia. O sea, si alguno de ellos recibe Certificado con número de serie 160, eso significa que él es el 160o jugador en Nemexia (entre todas las versiones) que ha llegados a los primeros 3 lugares después de la Ronda.

Los Diplomas son así:

Se suben a un server público de XS Software y el enlace a ellos se envía a los jugadores premiados.

Inicio de la página