Ciencias básicas

Física

La física es una ciencia básica que aumenta la producción de energía. La física es fácil de investigación y es muy importante porque es aplicada en casi todas las tecnologías modernas. Tienes que mantener un ojo en esta ciencia con el fin de que se produce regularmente.

Bono: Cada nivel de la física aumenta la cantidad de Energía adquirida por un 5% (hasta un 50% en total)

Nivel máximo: nivel 10

Requisitos

• Laboratorio, Instalación Experimental o Supermente a nivel 1

Qiímica

La química es una ciencia absic que reduce el consumo de combustible de los buques. La química es la ciencia que se ocupa de la composición, estructura y propiedades de la materia, así como los cambios que experimenta durante las reacciones químicas. Se trata de una ciencia física que estudia los diferentes átomos, moléculas, cristales y otros agregados de la materia, ya sea en forma aislada o combinada, que incorpora los conceptos de energía y la entropía en relación con la espontaneidad de los procesos químicos. Estos barcos días puede volar con cantidades muy pequeñas de combustible, gracias a la Química.

Bono: Cada nivel de la química reduce la cantidad de Gas necesaria para el combustible en un 5% (hasta un 75% en total)

Nivel máximo: nivel 15

Requisitos

• Laboratorio, Instalación Experimental o Supermente a nivel 3

Matemáticas

Las matemáticas son una ciencia básica que aumenta la cantidad de recursos obtenidos en los planetas. Comprender las matemáticas no es fácil, pero es necesario porque esta ciencia se aplica en la mayoría de las máquinas y equipos modernos. Todos los cálculos que un ordenador es capaz de, hacer muchas cosas posibles. Las matemáticas también se utiliza en todas las instalaciones modernas y ordenadores de a bordo de los buques.

Bono: Cada nivel de Matemáticas aumenta la cantidad de los [Recursos Económicos][link_economic_resources obtenidos de los edificios en la zona de recursos en un 5% (hasta un 50% en total)

Nivel máximo: nivel 10

Requisitos

• Laboratorio, Instalación Experimental o Supermente a nivel 1

Astronomía

La astronomía es una ciencia básica que aumenta la velocidad de los buques. es una ciencia muy importante que aborda la comprensión de los planetas y soles y sus movimientos a través del espacio. Al aprender sobre el universo, aprenderá a volar más seguro y más rápido. Además, será capaz de seleccionar las rutas más convenientes para sus viajes.

Bono: Cada nivel de la Astronomía aumenta la velocidad de todos los buques en un 10% (hasta 150% en total)

Nivel máximo: nivel 15

Requisitos

• Laboratorio, Instalación Experimental o Supermente a nivel 2

Inicio de la página