Apérçu des défenses

Détails

Les défenses sont des unités de combat, mais ils sont assez différents des vaisseaux. La principale différence est que les vaisseaux sont envoyés dans l'espace ouvert, alors que les unités de défense restent toujours sur la planète qu'ils protègent. Les Unités de défense ont certaines charactéristiques qui déterminent la puissance, résistance, etc...

• Il y a des prérequis pour la construction de certaines types de défenses, comme le niveau du Chantier spatial par exemple(vous devez avoir au moins Chantier spatial au niveau 1 pour être capable de construire des unités de défense) ou la recherche de certaines sciences.
  • La construction de unités de défense nécessite de ressources économiques(Métal, Minéraux et Gaz), mais aussi de la Population libre.

Infos

• Si un processus de construction des unités de défense en cours est annulé, le joueur recevra en retour entre 40% et 60% des ressources investies.
  • Chaque unité de défense possède une arme: Laser, Ion ou Plasma.
  • Certaines unités de défense possèdent plus d'une arme.
  • Chaque unité de défense est dotée une armure: légère, moyenne ou lourde.
  • Chaque 1000 population de vos défences réduit la chance de l'ennemi de détruire la planète de 1%.
  • Chaque 2500 population de vos défenses réduit les points de démolition ennemis de 100.

Temps de construction

Le temps de construction pour chaque unité de défense est calculée de la manière suivante:

temps_de_construction=temps_de_construction_de_base(1-niveau_chantier_spatial5%)(1-niveau_installation_terteth8%)

Où:

• installation_terteths est le bâtiment Usine Terteth/Usine Terteths/Cocon hypermuté.

• temps_de_construction_de_base est le temps de construction affiché dans le fichier de chaque unité.

Retour en Haut