Recompensas da rodada

Informação

Quais são os prémios do Round?

Cada Round em nemexius acaba com a construção do with the successful construction of the SPI de uma aliança. Para os seusefforsos membros desta Aliança merecem receber uma recompensa. Existem existemalgumas restriçõese que devem ser seguidos se estes jogadores querem receber suas recompensas:

• O número máximo de jogaodres que receberão uma recompensa é 20. Se a Aliança tiver mais de 20 jogadores - todos os jogadores devemdividir o montantetotal darecompensa.

Por exemplo Se a Aliança tiver 25 jogadores e a recommpensa definida for 300 créditos para cada membro. Esses 25 membros tomarão:

20 x 300 = 6 000 / 25 = 240 créditos cada um. Então em vez de 300 para cada membo da Aliança, os membros tomarão 240 créditos por causa do seu número.

• Se a contaforbanidaaté o fimdoRound*-ele não vairecebernenhuma recompensa.
  • Se o membrofor novo paraessa aliança(menos de7 dias nela) -ele não vairecebernenhuma recompensa.
  • Se o membrodeixara aliançadurante a construçãodo SPI -ele não vairecebernenhuma recompensa.
  • Seo membro tivermenos de 15 000pontosde recursosou a contaé reiniciada- elenão vai receber nenhumarecompensa.

* Se alguns dos membros da Aliança quebraram as regrasdo jogo(fizeramsvárias contas, fizeram batotase /ouinjeçãoetc)há uma chancepara eles de nãoreceber sua recompensa, dependendoda gravidadeda violação.Mas os membros dacontagem total vaipermanecer.Assim, se houver25 membros(o casoacima)e 2delessão banido/punidos poralguma coisa -o restodos membrosainda vai receberapenas240 créditos.

Em geral - Sevocê deseja receberrecompensapor fazer parteda Aliançavencedoradeverá:

1. Ter pelo menos15 000pontos de recursos.
  2. Tem queestar nestaaliança parapelo menos 7 diasantes que oSPIé iniciado
  3. Deve estar nestaaliançaquando oSPIestá terminado.
  4. Sua conta nãodeve estar banidaenquanto oSPIestá construindooudepois que ele éfeito.

Prémios para os primeiros jogadores no Ranking

Os 3 primeirosjogadores doRankingde pontsTotais podem ganhar recompensastambém.Junto coma recompensade créditos,eles vão receber umcertificadoespecial feito por Nemexius, queé numeradocom número de sériepara todos os universosNemexius.Então, sealguns delesrecebem o certificadocom número de série160,isso querdizer que eleé o jogador160em Nemexia(todas as versões), que chegaram àos 3 primeiros lugares.

Os certificados:

Eles são enviados ao servidor de XS e olink para eles é enviado para o jogador recompensado.