Nemexius 4.0

Nemexia - Redenção

Prepare-se, Redenção está chegando! Então, o que há de novo aqui?

Equipamento de Almirante

Você será capaz de melhorar as suas estatísticas da frota através da criação de alguns itens poderosos para seu Almirante.

Colheta de Elementos

Os elementos são os componentes usados para criar vários tipos de itens para o seu almirante. Você pode obter elementos completando diferentes missões (vôos).

Criação de Ítens

Depois de coletar certa quantidade de elementos você pode usá-los para a criação de ítens novos. Você também pode combinar três itens em um novo.

Atualização do equipamento

Existem três níveis de equipamento: comuns, raros e últimos. Você precisa usar 5 itens no mesmo nível, a fim de criar um novo item no próximo nível.

Blueprints

Coleta de segmentos

Os segmentos são componentes usados para completar um blueprint. Eles podem ser recebidos pelo acabamento diferentes vôos (missões) ou atualizando seus naves de Comando. Uma vez que um Blueprint for concluído ele desbloqueia a construção de uma nave de Comando nova.

Naves de Comando novas

Você estará desfrutando de doisnaves de Comando novas com habilidades ainda mais fantásticas.

Argo, usando a tecnologia alienígena suprema, esta nave de comando vai permitir que você obtenha mais pontos de atualização depois de lutar contra os Renegados.

Justiceiro, forjado nas chamas do inferno essa nave de Comando incrível vai diminuir toda armadura hostil na batalha.

Interface de usuário melhorado

Cabeçalho minimizado

Com a nova versão do Nemexius você será capaz de minimizar seu cabeçalho e ter mais espaço na tela para gerenciar seu império.

Ozônio e progresso do nível do Almirante

No cabeçalho, tanto no estado minimizado quanto no expandido você será capaz de ver os seus actuais níveis de ozônio do planeta e também o seu atual nível de progresso do Almirante.

Auto-drop temporizador

O temporzdor auto-drop foi adicionado na fábrica de reciclagem mostrando-lhe o tempo exato quando seus recursos reciclados serão adicionados ao seu planeta.

Melhorias Diversos

Leilão

Há mudanças na fórmula de lance do leilão, que causam um pouco de aumento dos valores de lance.

Motivação da sucata

Nova opção que lhe permite recolher sua Sucata com a opção Ataque.