Construções visão geral

Informação

Jogadores afim de construir e desenvolver edifícios em seus planetas. Edifícios melhoram o planeta e têm funções diferentes.

Os edifícios têm níveis, cada nível mais elevado melhora a função do edifício, de alguma forma. Edifícios também têm um nível máximo, acima do qual o edifício não pode ser desenvolvido mais.

• Alguns edifícios têm necessidades, com a presença e os níveis de outros edifícios, que têm de ser cumpridas antes que o edifício possa ser construído.

• Todos os edifícios exigem recursos económicos para serem construídas ou desenvolvidas.

Recurso esgotável - Energia.

• Os edifícios podem ser destruídos, apenas se o atacante tem naves que possuem a habilidade de detonação.

Os jogadores têm a opção de destruir os níveis de seus próprios edifícios se eles escolherem. Sempre que isso for feito, o jogador recebe 50 a 80% dos recursos investidos nesse nível de construção, nomeadamente, de volta, e a energia que o nível de utilização é liberada.