Sitters

Informação

Cada jogador pode escolher dois jogadores que atuam no universo do jogo mesmo, para serem seus Seaters. Sitter pode entrar na conta de um jogador, com o seu consentimento, quando o jogador está impossibilitado de cuidar do seu império espacial. Sitters podem executar muitas tarefas, mas não tudo o que o jogador real pode. Sitters são determinados no menu pessoal, onde o jogador precisa escrever quais são os nomes das suas contas e senhas com os quais eles podem entrar na conta do jogador.

Limitações das ações dos sitters

• Sitters não podem enviar ataques para jogadores ativos, mas pode enviar ataques para jogadores inativos;
  • Sitters não pode ver os vôos provenientes de qualquer um dos planetas do proprietário;
  • Sitters não pode enviar vôos Astrocolheita;
  • Sitters não pode enviar vôos de transporte para outros jogadores, mas poderá fazê-lo aos planetas do jogador;
  • Sitters não pode enviar vôos de Saque;
  • Sitters não pode enviar vôos de Colonização;
  • Sitters não pode enviar Vôos para o Planeta de Equipe;
  • Sitters não pode usar o Centro de Troca, Mercado de Naves, Banco e Leilão;
  • Sitters pode enviar vôos de Reciclagem, Espionagem, Estação;
  • Sitters não têm acesso ao menu Aliança e todas as suas opções -aceitar, chutar, info mudar, mudar o logotipo, etc;
  • Sitters não têm acesso ao menu Pessoal e todas as suas opções -alteração de dados pessoais, opções de planeta, amigos, ignorado, notas, mensagens, etc;
  • Sitters não têm acesso ao menu Premium e todas as suas opções - conta Premium, compra de recursos, a camada de ozônio, a construção de imediato, Proteção, férias, etc;
  • Sitters não têm acesso ao Planeta de Equipe;
  • Sitters podem construir e destruir edifícios. São capazes de construir naves e defesas, e podem pesquisar Tecnologias e Atualizações.
  • Do menu “Pessoall” , existe um link para o menu “Sitters”. De lá você pode enviar pedido para um outro jogador de tornar-se siter da sua conta. DEste menu um jogador pode enviar um pedido para outro jogador digitando seu apelido, depois o outro jogador pode aceitar ou rejeitar o pedido, se ele aceitar ele se torna seu sitter.
  • Sob “Seus sitters” você pode ver os jogadores a quais você enviou um pedido, se eles aceitaram-lo ou rejeitaram-lo ou se eles ainda não responderam, quando foram online pela última vez, seus apelidos e avatar. Clicando o botão com o “X” vermelho sobre ele, no canto superior à esquerda do avatar do sitter você pode deletar este sitter particular.
  • Sob “Você é sitter de” você pode ver os jogadores que lhe enviaram um pedido, para torner-se seu sitter. Quando um pedido é recebido você pode ver o apelido do jogador e seu avatar. Existe um botão “Aceitar”, by clicando sobre ele você confirma que deseja ser seu sitter. No canto superior esquerdo do avatar do jogador existe um botão com um “X” vermelho sobre ele. Clicando este botão você rejeita o pedido de um outro jogador, se você ainda não respondeu ao pedido, ou se você deixou de ser sitter do jogador ou você já aceitou o pedido.
  • Para entrar na conta do jogador que você está sietteando você deve clicar no seu apelido disponível no topo de cada página do jogo. Isto vai abrir um menu onde você pode ver o seu apelido e os apelidos dos jogadores que você está sitteando. Clicando nos apelidos diferentes você pode alterar entre as contas. Diante do apelido do jogador que você está sitteando, existem ícones mostrando a raça de cada um e passando o cursor en cima dos seus nomes você pode ver seus pontos totais. No canto direito superior do menu acima mencionado existe um botão que vai transferí-lo para a tela do sitter.