FIlas

Informação

A fila permite aos jogadores iniciarem construções subsequentes, pesquisas e atualizações.

A fila de construção pode conter até três processos subseqüentes, 5 para usuários Premium e 6 para usuários Premium Platinum. A Fila é a mesma para todas as zonas. Os edifícios em uma zona podem estar sendo construídos um após o outro, enquanto nas diferentes zonas estão sendo construídos em paralelo. Isto significa que se você começar a construir uma Mina de metal e um Armazém de Metal, suas construções serão executadas simultaneamente porque eles são de diferentes zonas.

Da mesma forma, a fila para de pesquisas das ciências tem até 3 lugares, 5 para usuários Premium e 6 para usuários Platinum. Aqui, todas as ciências são pesquisadas ​​uma após a outra, independentemente do tipo das ciências que estão sendo pesquisadas.

Há também uma fila de atualizações, que tem 3 lugares, 5 para usuários Premium e 6 para usuários Platinum.

Temos também a fila de construção de unidades para naves e defesa, seus lugares não são limitados.

Quando um processo da fila é cancelado, o próximo da fila toma o seu lugar. Quando um processo, a finalização de um processo é o requisito para que o próximo processo na fila seja iniciado, é cancelado, o próximo não vai iniciar.