Pirataria

Informação

A pirataria é uma excelente maneira de obter recursos para o seu Planeta e, ao mesmo tempo privar a Planeta de um inimigo de alguns dos seus recursos. A pirataria é feita apenas com os navios de pirataria - Exploradores /[Caças rebelde/Nox Darths. A batalha só pode ter lugar se o Defensor tem Exploradores / Caças rebelde /Nox Darths (navios de pirataria) na sua frota. A luta é entre os Exploradores / Caças rebelde /Nox Darths, de ambos os lados, SOMENTE. As atualizações dos navios, as reduções e bônuses da aplicação de escudos são alpicáveis. Os pontos são calculados como de costume. O campo de reciclagem aparece como de costume. Você pode roubar até 1 / 4 dos recursos presentes no planeta através de pirataria. A frota de pirataria não se envolve em batalha com a frota que defende ou a defesa.

Um vôo de pirataria chegando é marcado em laranja na tela "Frotas".

Limitações

• Coeficiente de exigência para um ataque: você pode enviar vôos de pirataria para os jogadores se seus pontos Totaia ou seus pontos de recursos são entre a metade eo dobro de seus pontos Totaia ou pontos de recursos, respectivamente.

Por exemplo: se você tem 10 000 pontos totais e 20 000 pontos de recursos você pode atacar um jogador, se os seus pontos Totais estão entre 5 000 e 10 000 ou seus pontos de recursos são entre 10 000 e 40 000, cumprindo um destes é suficiente ( esta exigência não afecta a pirataria de equipe);

• Os jogadores que não têm pelo menos 300 pontos totais não podem ser pirateados; jogadores que não têm pelo menos 300 pontos Totais podem enviar vôos de pirataria para os outros jogadores (todas as limitações são aplicáveis);

• Você não pode enviar vôos privados em jogadores em férias / Proteção.