espionagem

I Informação

BásicaVôos de espionagem são realizados a fim de reunir informações sobre o Planeta de outro jogador.Vôos de espionagem só podem ser efetuados por naves Espiã: Sonda Espiã / Robô Espião / Cerebro Nox. Neste artigo, por conveniência vamos nos referir a todas estas naves como "espiões".

Como espionar?

Um espião é enviado para um planeta inimigo como um vôo de espionagem.

• Cada vôo pode conter um espião apenas.Para enviar outro espião você deve enviar novo vôo.
  • Após a chegada do espião fornecerá seu primeiro relatório.Um espião continua no Planeta inimigo até que seja recolhido pelo remetente ou até que seja destruído depois de ser descoberto por um exame de sonda de espionagem ou uma nave de Comando.
  • A qualquer momento, enquanto o espião do remetente estiver no planeta inimigo, um relatório pode ser solicitado.

* Há tempo de esperaentre cada espionagem do mesmo planeta. Ele é de 30 segundos para Espionagem no nível 1 e com cada nível seguinte este tempo é reduzido com 1 segundo. Então, no nível de Espionagem 20 - o tempo de espera é 11 segundos.

O número máximo de espionagem de nos mesmos horários é:

• (radar_systems_level + 1) * 1,5 * 4

Relatórios de espionagem{#2}

Existem 3 tipos de relatórios que se diferem na quantidade de informações que são fornecidas:

• Completo – Informações sobre recursos, Energia, defesas e naves;
  • Detalhado – Informações sobre recursos, Energia e defesas;
  • Básico – informações sobre recursos;

As chances, do tipo de relatórios que será recebido, dependem do nível da ciência Espionagem, de ambos os jogadores.

Note que você nãopode enviar naves de espionagem para os jogadores nos modos de Férias ou de Proteção, mas se você já tem alguns nos seus planetas você ainda pode obter relatórios de espionagem.

Chances para os tipos de relatório

As tabelas mostram as probabilidades de receber um dos quatro tipos de relatórios (Completo, Detalhado, Básico ou Vazio)

Nas duas tabelas a seguir iremos utilizar duas variáveis:

• L1 – Nível de espionagem do atacante.
  • L2 - Nível de espionagem do defensor.
L1 - L2= Full Detailed Basic
4 or more 90% 10% 0%
3 75% 15% 10%
2 65% 20% 15%
1 40% 30% 30%
0 30% 30% 40%
-1 20% 25% 55%
-2 0% 20% 80%
-3 0% 10% 90%
-4 or less 0% 0% 100%

Verificação de Espiões

1. Informação

Verificação de espiões pode ser realizada para tentar encontrar algum espião que pode estar em seu Planeta.A pesquisa é feita entrando no menu Ciência e clicar no botão "Examinar para sondas espiãs", que está localizado ao lado da guia ciência espionagem ou diretamente do menu Planeta você pode clicar no botão "Verificar planeta para espiões".

Estes controles só pode ser feito uma vez em determinado número de horas.A quantidade de tempo que você terá de esperaraté que outra seção possa ser realizada depende do nível da ciência da espionagem e da presença ou ausência de uma das estruturas de defesa Planeta E-Field/ Planeta Matrix / Casca de Superfície.

Aqui temos uma tabela mostrando a quantidade de tempo que deve passar entre as verificações de espionagem:

Os níveis de Espionagem marcados com * estão disponíveis nos Universos Infinitos:

|Nívelda espionagem|sem escudo (minutos)|Com escudo (minutos)|
|---|---|---|
|28-30*|10|5|
|24-27*|20|10|
|21-23*|30|15|
|18-20|40|20|
|14-17|50|25|
|11-13|60|30|
|8-10|70|35|
|5-7|80|40|
|2-4|90|45|
  1. Chances de espionagem

As chances de um espião ser descoberto, durante uma verificação de espionagem, dependem do nível da ciência Espionagem, de ambos os jogadores.A tabela mostra a probabilidade de descobrir um espião de acordo com os níveis da ciência espionagem.

Nas duas tabelas a seguir iremos utilizar duas variáveis:

• L1 – Nível de espionagem do verificador.
    • L2 – Nível de espionagem do espião.
    L1 - L2 = Chance to discover Spy Chance not to discover Spy
    4 or more 100% 0%
    2 or 3 75% 25%
    -1 to 1 50% 50%
    -2 or -3 25% 75%
    -4 or less 5% 95%

Uma vez que uma sonda espião foi descoberto há uma chance de destruí-la:

• Há uma chance de 30% para destruir uma sonda de espionagem descoberta se o planeta sobre qual a sonda está não tem E-Field/Escudo Matrix/ Casca de supercicie.
    • Há uma chance de 100% para destruir uma sonda de espionagem descoberta se o planeta sobre qual a sonda está tem E-Field/Escudo Matrix/ Casca de supercicie.