Personalização

Informação

Os serviços de personalização permitem que você personalize sua conta ou planeta de uma maneira que você gosta. Alguns serviços de personalização custa créditos, outros são gratuitos.

Existem diversos tipos de serviços de personalização:

• Mudar seu apelido;
  • Colorir o seu apelido;
  • Escolher uma imagem do planeta;
  • Relocar o seu planeta;
  • Escolher um logotipo da Aliança;
  • Colorir seu nome de Aliança;

Mudar seu apelido

Todo jogador tem a opção de trocar seu nickname. Note que seu nickname é o nome que é visto em Ranking, Aliança, Galáxia e no Perfil, e o nome de usuário é o usado para fazer login.

• Quando um jogador troca seu nickname, o nome de usuário fica o mesmo, i.e esta opçao não muda o nome de usuário. O que significa quetodos osoutros jogadoresirãoveronovo nickname, mas vocêvaicontinuarausar onomeoriginal quandovocê faz log in. O nome de usuário não pode ser mudado.

• Todo jogador tem uma troca de nickname de graça. Todas as outras trocas de nickname custarão 100 Créditos.

• Você pode trocar seu nickname uma vez a cada 7 dias.

Colorir o seu apelido

A opção Colorir seu Nome permite ao jogador escolher uma cor particular para seu nickname. Esse nome colorido é exibido no menu Ranking e no menu da Aliança (se o jogador tem uma Aliança). A mudança valerá até que outra mudança seja feita. Essa opção pode ser usada quantas vezes o jogador desejar.

• Toda mudança é gratuitoa.

Imagem do planeta

Todos os planetas (não importa se é o primeiro planeta imediatamente após o registro ou um recém-colonizado) começam com uma imagem do planeta padrão que é escolhido aleatoriamente a partir de todas as imagens de planetas livres.

O jogador pode alterar a imagem de qualquer um dos seus planetas gratuitamente em qualquer momento, escolhendo entre todas as imagens de planetas desbloqueadas.

Inicialmente há 5 imagens desbloqueadas que qualquer jogador pode usar. Além delas, há uma grande variedade de imagens bloqueadas, que podem ser desbloqueadas, pagando uma certa quantia de créditos. Desbloquear uma imagem custa Créditos, mudar as imagens não custa créditos. Uma vez desbloqueada a imagem permanece à disposição do jogador para o tempo da vida da conta no universo respectivo do jogo, independentemente do reinicio do Round e da conta.

Em um planeta de Equipe, cada membro da Aliança pode desbloquear uma imagem através da compra com créditos, mas apenas o líder da Aliança pode realmente mudar a imagem do planeta de equipe.

Imagens de planeta de equipe compradas são perdidos na próxima rodada.

Relocar planeta

Esta opção permite aos jogadores mover qualquer Planeta (próprio) para coordenadas diferentes dentro do mesmo Universo. O Planeta é movido junto com todos os seus edifícios, navios, unidades de defesa e recursos e todos os processos em curso (com exceção de vôos).

• Um planeta de equipe não podem ser realocados e do menu para esta opção não é visível quando o jogador está no planeta de equipe.

• Esta opção pode ser usada apenas uma vez por 30 dias por Planeta. Custa 300 créditos.

Requisitos:

• As coordenadas seleccionadas têm que ser em uma Galaxia e do Sistema que são visíveis através do menu Galaxia;
  • Não deve haver um planeta nas coordenadas desejadas;
  • Sem Vôos em andamento do Planeta particular, incluindo espião, escondidos em planetas inimigo;
  • Sem Vôos em andamento para o Planeta particular, incluindo espião inimigo, escondido nos planetas do jogador.

Após a transferência nenhum vôo de ataque e pirataria pode ser enviado de e para o Planeta particular por 24 horas.

Logótipo da Aliança

Todo líder de Aliança pode comprar um logotipo para sua Aliança. Esse é um serviço de assinatura e apenas o líder da Aliança pode usá-lo.

O logotipo é “montado” por diferentes componentes, que para cada um deles há algumas opções. O líder de Aliança decide quantas e quais usar. O jogador pode usar as setas, acima de cada tipo de componente, para escolher qual componente sobrepor ao outro. Os jogadores compram logotipos para diferenciar sua Aliança das outras. O logotipo da Aliança é exibido na página de informações da Aliança.

• O logotipo pode ser editado a qualquer hora, sem custos (apenas pelo líder de aliança).

• Essa opção é paga com Estrelas. O preço é de 10 Estrelas por um período de 7 dias.

O jogador pode ativar a opção “renovação automática” que renova automaticamente a subscrição (enquanto as Estrelas estiverem disponíveis). Comprando um logotipo antes do acabamento do logotipo anterior extende seu prazo.

Colorir nome da Aliança

A opção de Colorir Aliança permite que o líder de aliança escolha uma determinada cor para o nome de sua Aliança. Esse nome colorido é exibido em Ranking. A mudança valerá até que outra mudança seja feita. Essa opção pode ser usada quantas vezes o líder de aliança desejar.

• Toda mudança é gratuita.