Naves de comando visão geral

Informação

Os naves de Comando são tipos especiais deunidadesque fornecemcapacidadesadicionais parasua frota.Eles podem ser compradosapenas uma vezcom recursosou créditosepodem ser reparadoscada vez quemorrer porcerta quantidade de recursosou créditos.

![][attenção] Nas batalhas só uma (a líder) nave de comando aplica sua habilidade!

Naves de comando

Há 10 tipos de naves de comando. Cada um exige certo nível do Almirante.

Corsário

Habilidade especial: Incentivador de pirataria

Requistos

• Almirante no nível 2

Caçador

Habilidade especial: Caça

Requistos

• Almirante no nível 2

Executor

Habilidade especial: Incentivador de ataque

Requistos

• Almirante no nível 5

Escavadeira

Habilidade especial: Incentivador de vida

Requistos

• Almirante no nível 5

Tufão

Habilidade especial: Incentivador de velocidade

Requistos

• Almirante no nível 10

Regenerador

Habilidade especial: Reparação

Requistos

• Almirante no nível 15

Víbora

Habilidade especial: Dano crítico

Requistos

• Almirante no nível 20

Escorpião

Habilidade especial: Paralisar

Requistos

• Almirante no nível 20

Corruptor

Habilidade especial: Corrupção

Requistos

• Almirante no nível 25

Annihilator

Habilidade especial: Incentivador de demolição

Requistos

• Almirante no nível 35

Argo

Habilidade especial: Insentivador de pontos de atualização

Requistos

• Conjunto de Blueprints: Argo

Punisher

Habilidade especial: Decrease enemy armour

Requirements

• Blueprint set: Punisher

Atualizações das naves de comando

Cada nave de comando tem tempo de atualização de base, cada atualização do nível aumenta este tempo com 5 minutos para Universos Clássicos.

Por exemplo: Se você quiser atualizar o seu tufão de nível 0 para nível 1 vai demorar 30 minutos. A partir do nível 1 para o nível 2 - 35 minutos, do nível 2 para nível 3 - 40 minutos etc.

Prioridade de Batalha

A prioridade padrão paraNCestá de acordo como seuIDno jogo.Esta prioridadepode ser alteradamuito fácil com osimples arrastar e soltar (comoorganizarseus vôos). Este menuestá localizadotanto empessoal -> prioridadeBatalhaeAlmirante -> prioridadeBatalha.