Blueprints

Informação

Blueprints são uma exigência adicional para a construção de determinados naves de comando. Ao contrário do resto das naves de comando que exigem certo nível de seu Almirante, alguns naves de comando exigem certos conjuntos de Blueprints de ser concluídas antes que possam ser construídas ou atualizadas.

Depois de concluído o Blueprint vai desbloquear a capacidade de construir e atualizar esta nave de comando que representa até o final da rodad atual do jogo.

Segmentos

Segmentos são os componentes de um blueprint. Cada blueprint tem 9 segmentos distintos.

Como obter segmentos?

• Durante a coleta de gás e sucata em vôos Astrocolheita.
  • Quando ganhar pontos de batalha em vôos de ataque.
  • Quando ganhar pontos de atualização em vôos de ataque de Renegados.
  • Enquanto roubar mais de 1.000 recursos em vôos pirata.
  • Durante a coleta de sucata em vôos Reciclagem.
  • Elementos também pode ser comprados.

Por favor, note que você pode encontrar segmentos duplicados que você pode negociar mais tarde para outro segmento.