Ciência avançada

Espionagem

Espionagem é uma ciência avançada que aumenta a chance de espionar com sucesso e permite mais checagem de sondas espiãs. É provavelmente uma das mais antigas artes de Guerra. Quando desenvolve esta área, suas Sondas Esiãs pederão obter informações mais precisas sobre os planetas inimigos. O desenvolvimento desa área o permitirá construir e usar os sensores de espionagem de modo muito melhor.

Bônus: Pesquisar o nível 10 da ciência Espionagem permite ao jogador ver de quais tipos e quantas naves o estão atacando.

Nível máximo: nível 20

Requistos

• Laboratório/Facilidade Experimental/Overmind no nível 4

• Astronomia no nível 2

Sistema de Radar

Sistemas de Radar é uma ciência avançada que aumenta a quantidade máxima de vôos simultâneos permitidos. O radar é um sistema de detecção de objeto que usa ondas eletromagnéticas para identificar o alcance, altitude, direção, velocidade de objetos que se deslocam ou fixos, tais como aviões, naves, veículos motorizados, formações climáticas e terreno. Radares são usados para controle de vôo e é isso que os fazem tão importantes.

Bônus: Cada nível de Sistemas de Radar aumenta a quantidade máxima de vôos simultâneos permitidos em 1.5.

Por exemplo: no nível 6 da ciência você poderá mandar 1+6*1.5=10 vôos ao mesmo tempo. Se o resultado não der exato, é arredondado para baixo.

Nível Máximo: nível 15

Requistos

• Laboratório/Facilidade Experimental/Overmind no nível 4
  • Astronomia no nível 1

Defesa das naves

Defesas de naves é uma ciência avançada que aumenta a vida das naves. As naves espaciais primárias são produtos da idéia de que naves devem ser leves e rápidas. Infelizmente, isso naturalmente diminui sua capacidade defensiva e em batalhas intergalácticas muitas naves são destruídas pelo fogo inimigo. Desenvolver paredes de titânio era um processo caro e complicado, então os cientistas trabalharam nos designs antigos e tentaram melhorá-los. O processo é excepcionalmente difícil e grandes quantidade de Metal de primeira classe são necessárias. É por isso que essa pesquisa precisa de muito metal.

Bônus: Cada nível de Defesa de Naves aumenta a vida das naves em 10% (até 200% no máximo)

Nível Máximo: nível 20

Requistos

• Laboratório/Facilidade Experimental/Overmind no nível 5
  • Física no nível 4

Células de Combustível

Células de combustível é uma ciência avançada que aumenta a velocidade dos navios. Logo após os primeiros testes que as pessoas fizeram no campo da cosmologia, eles aprenderam que os motores a jato com os combustíveis convencionais eram simplesmente impraticáveis para o propósito do vôos espaciais. Apesar dos vôos de navios menores e mais leves foram satisfatórios, reunindo uma frota de guerra grave equipados com armamento pesado e escudos suficientes era praticamente impossível. Era mais certo que um motor, capaz de trabalhar mesmo em gravidade zero deve ser produzido. As células de combustível foram a solução que os cientistas descobriram. Os motores com tamanhos enormes e capacidades, que combinam oxigénio e hidrogénio, armazenados em tanques separados. A reação entre estes dois elementos é bem conhecida por produzir grandes quantidades de energia.Bônus: Cada nível de células de combustível aumenta a velocidade de todos os navios em 15% (até 225% no total)

Max nível: o nível 15

Requistos

• Laboratório/Facilidade Experimental/Overmind no nível 4

Jet engines

Motores à Jato é uma ciência avançada que aumenta a velocidade das naves. Os motores à jato entraram em uma nova era de seu desenvolvimento. Novas tecnologiasajudaram adesenvolvero motorà jato de tal formaque amaioriadas suasdeficiênciasforamsuperadas. Os cientistasencontraramuma formaengenhosadeadaptar motoresà jatopara trabalharcomcélulasFell.Emboramuitos novos sistemas depropulsãoforam desenvolvidos, omotor à jato ainda éonipresentee insubstituível.

Bônus:Cada níveldemotores a jatoaumenta avelocidade de todas as naves em 15% (até225%no total)

Nível máximo: nível 15

Requistos

• Laboratório/Experimental Facility/Overmind no nível 7
  • Química no nível 6
  • Defesa de Naves no nível 5

Estudo do Laser

A ciênciaEstudo do Laseréumaciênciaavançadaqueaumentaoataque dasnavescomarmasLaser.O Laseréum dispositivo ópticoque produzumintensoraio deluzmonocromático.Ele temseus usos em todasas tecnologias-emsistemas deespionagemede computador,e tambémnoarmamentodas naves.A ciênciaLaseré abasepara o desenvolvimento desistemas de armamento.Apalavra laserfoi inventadacomoum acrônimo para “Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation” (Amplificação de luz poremissão estimulada de radiação).

Bônus:Cada níveldeLaseraumenta o ataque de todas as naves eunidades dedefesacomarma tipo laser em 15% (até225%no total)

Nível máximo: nível 15

Requistos

• Laboratório/Experimental Facility/Overmind no nível 8
  • Matemática no nível 3

Estudo dos íons

Estudos dosÍonséumaciênciaavançadaqueaumentao ataquede navescomarmasÍon.Baseadonodesenvolvimento de pesquisasda ciência Íon,os cientistasconstruíramum ionizadore colocaram-no emumcanhãode Íon, quepodesermuito poderoso.Ocanhãode Íon levanormalmenteíonsinofensivoseatira-oscomvelocidades que chegam quaseà velocidadedaluz,o que os tornadevastadores.Todas as navesqueutilizamestaarma receber umbônusdestaciência.

Bônus:Cada nívelda ciênciaEstudo dos Íonsaumenta o ataque de todas as naves eunidades dedefesacomarma tipo íon em 15% (até225%no total)

Nível máximo: nível 15

Requistos

• Laboratório/Experimental Facility/Overmind no nível 8
  • Matemática no nível 3
  • Estudo do Laser no nível 5

Estudo do Plasma

Estudos dosÍonséumaciênciaavançadaqueaumentao ataquede navescomarmasÍon.Baseadonodesenvolvimento de pesquisasda ciência Íon,os cientistasconstruíramum ionizadore colocaram-no emumcanhãode Íon, quepodesermuito poderoso.Ocanhãode Íon levanormalmenteíonsinofensivoseatira-oscomvelocidades que chegam quaseà velocidadedaluz,o que os tornadevastadores.Todas as navesqueutilizamestaarma receber umbônusdestaciência.

Bônus:Cada nívelda ciênciaEstudo dos Íonsaumenta o ataque de todas as naves eunidades dedefesacomarma tipo íon em 15% (até225%no total)

Nível máximo: nível 15

Requistos

• Laboratório/Experimental Facility /Overmind no nível 8
  • Matemática no nível 3
  • Estudo do Laser no nível 5

Ecologia

Ecologia é uma ciência avançada que aumenta a quantidade de ozônio adquirida nos planetas. É a ciência estuda os ecossistemas e o clima dos planetas. Informação sobre eles ajuda a preservar o equilíbrio ambiental de cada Planeta. Como cada edifício em Nemexius reduz os níveis de ozônio do planeta, é importante desenvolver esta ciência, uma vez que facilita o restabelecimento do ozônio.

Bônus: Cada nível de Ecologia recupera 250 pontos de ozônio diariamente em todos os planetas do jogador (até 3750 no total)

Nível máximo: nível 15

Requistos

• Laboratório/Experimental Facility /Overmind no nível 4
  • Física no nível 3
  • Química no nível 3