Ataque

Informação

Atacar é a principal forma de reunir mais recursos do que os suas minas produzem e para dificultar o progresso dos seus inimigos. O vôo de ataque leva a uma batalha. Você pode enviar vôos de ataque a um planeta inimigo único até 10 vezes por dia. A idéia por trás de um ataque é destruir a frota inimiga, roubar seus recursos, destruir os níveis de construção ou mesmo destruir o planeta inteiro.

Um ataque de entrada está marcado em vermelho na tela Frotas.

Limitações{#attcoeffitient}

• Atacar exige um coeficiente: você pode atacar jogadores se seus pontos Totais ou seus pontos de recursos são entre a metade e o dobro dos seus pontos Totais ou pontos de recursos respectivamente.

Por exemplo: se você tem 10 000 pontos Totais e 20000 pontos de recursos você pode atacar um jogador, se os seus pontos Totais estão entre 5 000 e 10 000 ou seus pontos de recursos são entre 10 000 e 40 000, cumprindo um destes é suficiente (este requisito não afeta ataques de equipe);

• Note que se você tiver Estrelas de Morte/Titans/Rainha Nox no ataque a exigência de coeficiente é sobre os pontos de recursos e não sobre os pontos totais;

• Os jogadores que não têm pelo menos 300 pontos totais não podem ser atacados; Um jogaodr que não tem, pelo menos, 300 Pontos Totais é permitido atacar outros jogadores (todas as limitações aplicáveis);
  • Jogadores em Proteção, férias e ban não podem ser atacados;
  • Quando estiver no modo de proteção você só pode atacar jogadores inativos; Todos os jogadores inativos podem ser atacados independentemente do coeficiente de ataque;
  • Um vôo de ataque não pode conter só navios de espionagem;
  • Você envia vôos de ataque (independentemente se eles atingem o alvo ou são devolvidas) para um Planeta único inimigo até 10 vezes por dia;
  • Você deve ter gás suficiente no planeta para que o ataque começar, a fim de alimentar os seus navios. Se um ataque for lançado, essa quantidade de gás é perdido, não importa se o ataque atinge o seu alvo ou não.

Nota: Os usuários que jogam com Terteths e Noxis podem roubar até 50% (02/01) dos recursos disponíveis com um ataque bem-sucedido, mas os jogadores que jogam com Confederação podem roubar até 66,6% (03/02)!