Ciencias adicionales

Ataque fuerza

El Ataque de fuerza es una ciencia final que aumenta el ataque de los buques. Este tipo de investigación es responsable del desarrollo de todo tipo de sistemas de armamento y la mejora de su eficiencia en el campo de batalla. El desarrollo de esta ciencia le da un bono de ataque a gran a todos los buques, independientemente de su tipo de arma.

Bono: Cada nivel de la fuerza de ataque aumenta el ataque de todos los buques en un 5% (hasta un 50% en total)

Nivel máximo: nivel 10

Requisitos

• Laboratorio, Instalación Experimental o Supermente a nivel 20
  • Ciencia Láser a nivel 10
  • Ciencia Ion a nivel 7
  • Ciencia Plasma a nivel 5

Defensa puntual

Defebsa puntual es una ciencia final que aumenta la vida útil de los buques. Es una compleja combinación de materiales de blindaje, nuevas formas de distribución de los mismos en los buques, la aplicación de programas de ordenador que hacen que el buque a tomar una acción evasiva y nuevas maneras de utilizar los sistemas de armamento con fines defensivos.

Bono: Cada nivel de la defensa del sistema aumenta la vida de todos los buques en un 5% (hasta un 50% en total)

Nivel máximo: nivel 10

Requisitos

• Laboratorio, Instalación Experimental o Supermente a nivel 20
  • Defensa de naves nivel 10
  • Armadura pesada a nivel 5

Daño crítico

El daño crítico es una ciencia suprema da una oportunidad para los buques que hacer 2 a 2,5 veces el daño normal. Esta ciencia permite que sus barcos para infligir más daño en el campo de batalla. Cuando una batalla está en su inicio daño adicional puede darle una ventaja. Daño crítico es de x2 a x2.5 del daño estándar causado por tu buques.

Bono: Proporciona una oportunidad para que los buques de infligir 2 a 2.5 veces el daño. Cada nivel de daño crítico, entre la primera y los ocho, añade un 1% a la probabilidad de daño crítico. Niveles 9 y 10 de añadir un 2%, cada uno. (Hasta un 12% en total)

Nivel máximo: nivel 10

Requisitos

• Laboratorio, Instalación Experimental o Supermente a nivel 20
  • Ciencia Láser a nivel nivel 7
  • Ciencia Ion nivel 7
  • Ciencia Plasma a nivel 7

Inicio de la página