Visão Geral Servicos

Informação

Em Nemexius você pode aumentar a velocidade de seu desenvolvimento usando alguns de nossos serviços especiais. A maioria deles vai reduzir o tempo de um processo ou fornecer-lhe meios adicionais para cumprir uma tarefa. Todos os serviços podem ser ativados com Créditos ou Estrelas.

Créditos

Créditos são a moeda premium em Nemexius. Eles podem ser recebidos quer por meio de um método de pagamento disponível, completando conquistas ou apenas visitando o jogo.

Os créditos também são dados ​​ao final de cada rodada do jogos à aliança que conseguiu construir a sua SPI primeira.

Existem alguns eventos no jogo ou jogos de fórum que podem lhe dar créditos também.

Estrelas

As estrelas são uma moeda bônus em Nemexius. As Estrelas só podem ser recebidos através da Programa de lealdade. A quantidade de estrelas recebidas depende do nível do jogador no programa de lealdade.

As estrelas podem ser usados ​​para troca de créditos ou para ativar diferentes serviços Platimun.