Profil-Übersicht

Information

In der Übersicht deines Profils kannst du deinen aktuellen Fortschritt im Spiel sehen. Deine Ressourcen,- Kampf,- Gesamt,- und Erfolgs-Punkte sind neben deinem Admiral gezeigt. Auf der anderen Seite kannst du deine aktuelle Allianz und das Allianz-Logo sehen.

Profil editieren

Im Menü Profil bearbeiten kannst du deine Daten (sichtbar nur für die Administration) ändern. Du kannst auch eine Beschreibung hinzufügen, die die anderen Spieler sehen, wenn sie dein Profil öffnen.

Du kannst Standard-Landing Page wählen, wenn ein Spieler deine Profil-Seite aus den Rankings wählt. Du kannst zwischen den Planeten, Kommandoschiffen, Erfolgen und Wand (deine Profil-Übersicht von anderen gesehen) wählen.

Im Menü Profil bearbeiten kannst du deinen Avatar benutzen oder ändern. Er ist sichtbar, wenn du persönliche Nachrichten schickst oder, wenn du im Allianz in-game Forum schreibst.

BB Codes benutzen

BB-Codes werden in vielen Datenbanken verwendet, um einen Text zu gestalten und seinen nach Wünschen anzupassen. In Nemexia kann man den Code verwenden, um seine Nachrichten zu gestalten, sein Profiltext, sowie die Allianzinformation anzupassen.

Zum Beispiel:

• Wenn wir den Ausdruck Hallo, Welt! nehmen und du willst Hallo fett und Welt kursiv machen, musst du folgendes beachten:
  • [b]Hello, [i]World[i]![/b]; Du kannst auch [b]Hello[/b], [i]World[i]! benutzen, aber wird das Komma und das Aufrufezeichen nicht fett sein.

Wenn du deine BB-Codes nicht schließt oder sie in der falschen Reihenfolge verwendest, riskierst du den Zugang zu deiner Profil-Seite zu verlieren. In diesem Fall schreibe ein Ticket an die Administration und bitte sie die Beschreibung in dienem Profil zu entfernen.

Wenn du eine Farbe für deinen Text verwenden möchtest, dann beachte bitte folgendes:

• [color=#XXXXXX]Some colorfull text![/color]

Beachten Sie, dass die sechs X mit einem Farb-HEX-Code ersetzt werden sollen. Diese Farbe HEX-Code kannst du in dem Service-Menü, in "Kundenanpassung" im Menü "deinen Nicknamen einfärben" sehen. Da gibt es ein Feld, das den HEX-Code zeigt. In diesem Menü kannst du deine Farben machen und den Code zu deinem Profil bearbeiten.

Seitenanfang