Tutela della privacy

DICHIARAZIONE SULLA TUTELA DELLA PRIVACY DELLA XS SOFTWARE JSCO

Il documento presente ha lo scopo di informare l`utente in merito ai dati personali che vengono rilevati, elaborati e utilizzati nell’ambito dei giochi e servizi in Internet. La XS Software rispetta le norme vigenti in materia di protezione dei dati personali. Le presenti disposizioni sulla privacy vengono applicati su tutti i servizi offerti sui siti internet gestiti da XS Software, come su tutti i giochi online di XS Software, il portale Madmoo. com, ma non per i siti di altri fornitori a cui i siti elencati di XS Software siano eventualmente collegati. In quel caso varranno le disposizioni sulla privacy di quel fornitore.

1.Politica di base concernente la rilevazione e utilizzo dei dei dati personali

La XS Software raccoglie ed utilizza solo le informazioni comunicate all’atto della registrazione in nostro gioco, nel portale Madmoo. com o nei forum dei giochi rispettivi (siti internet). Le informazioni personali vengono raccolti durante l’accesso al sito internet tramite iscrizione o registrazione e la conseguente realizzazione di servizi a pagamento da voi scelti. Per effettuare la registrazione nei giochi della XS Software o nel portale Madmoo. com si devono inserire solo un nome utente e un indirizzo e-mail.

Nell’ambito di utilizzo dei nostri siti Internet, rileviamo i seguenti dati: indirizzi IP e orari di utilizzo; cookie e dati locali Flash; informazioni di carattere statistico come ad esempio tipo di browser, sistema operativo, URL da quale siete stati linkati per giungere alla nostra pagina, data, ora, pagine utilizzate, durata e frequenza dell’utilizzo. Questi dati servono unicamente per valutazioni statistiche anonime. Gli indirizzi IP e gli orari relativi vengono da noi memorizzati (per un periodo massimo di tre mesi) nell'ambito dei nostri obblighi ai sensi di legge. In casi specifici il vostro indirizzo IP e gli orari relativi vengono rilevati anche per escludere un uso multiplo di account a scopo di truffa. I dati personali raccolti vengono utilizzati per adattare e ottimizzare i nostri servizi, per fornire prestazioni e fatturare i nostri servizi; per comunicare con voi, per offrirvi supporto nei nostri siti e per farvi sapere di diverse novità, eventi e offerte.

2.Cookies

Come tante altre imprese, per l'utilizzo ottimale del nostro portale, dei giochi e dei servizi (nel senso della "user experience"), noi dalla XS Software rileviamo e utilizziamo i cosiddetti cookie temporanei o permanenti. I cookie sono piccoli dati di testo che vengono salvati sul computer dell’utente permettendo un’analisi dell’utilizzo del sito da parte sua. Il salvataggio serve, tra le altre cose, a permettere l'accesso automatico, senza che dobbiate autenticarvi ogni volta. Nei dati salvati nei cookie non si trovano riferimenti personali all’utente. Se non volete che questi cookie siano salvati sul vostro computer o se volete essere informati del salvataggio, potete impedire l'installazione dei cookie tramite l’apposita impostazione del browser “non accettare cookie”. Per ulteriori informazioni sul funzionamento di ciascun navigatore, fate riferimento alle istruzioni fornite dal produttore del programma. Avvertiamo tuttavia l'utente che in questo caso non sarà possibile sfruttare appieno tutte le funzioni del servizio da noi offerto.

3.Pubblicità di terzi, link ad altri siti internet, pulsante Facebook

Sui Siti Internet della XS Software potete occasionalmente vedere pubblicità di terzi e collegamenti interattivi (link) a siti internet di terzi per i quali XS Software non è responsabile. XS Software non ha nessuna influenza sulla struttura e il contenuto dei siti esterni collegati. Per la struttura e i contenuti di questi siti nonché per il rispetto delle disposizioni sulla privacy sono unicamente responsabili i rispettivi fornitori. Su alcuni siti internet della XS Software potete trovare il pulsante di Facebook “Mi piace”, che viene gestito esclusivamente dalla rete sociale Facebook e di conseguenza da Facebook Inc. , 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Cliccando il pulsante “Mi piace", nel caso in cui non abbiate un profilo su Facebook o non abbiate effettuato al momento l'accesso di recente, apparirà una richiesta di registrazione per utilizzare la funzione. In questo modo i dati dell’utente saranno trasferiti a Facebook. Nel caso in cui siate già in possesso di un account su Facebook e abbiate effettuato l’accesso durante la visita del Sito Internet, il collegamento ai server di Facebook verrà instaurato in automatico, vale a dire anche senza premere il pulsante "Mi piace", e i dati verranno subito trasferiti quando si visita il sito. Il trasferimento dei vostri dati e l'associazione al vostro account di Facebook vengono effettuati in automatico, senza la ricezione della relativa notifica. XS Software non può influenzare questo in nessun modo. Il trasferimento dei dati può essere disattivato scollegandosi dal proprio profilo di Facebook. E possibile ottenere ulteriori informazioni sui dati raccolti da Facebook e sui diritti dell'utente al riguardo rivolgendosi a Facebook e alle relative disposizioni sulla privacy. Le disposizioni sulla privacy di Facebook si trovano alla pagina http://it-it.facebook.com/policy.php

4. Trasmissione dei dati personali a terzi

La XS Software comunicherà i dati personali e i dati di pagamento raccolti esclusivamente a terzi, cioè a partner, fornitori esterni e autorità di polizia, solo in caso sia necessario all'adempimento del contratto e per gli scopi sopra nominati, in particolare per completare i pagamenti, per assicurare la sicurezza degli altri utenti o nel caso sia richiesto a norma di legge. Il processo di pagamento avviene tramite fornitori esterni (per es. società di carte di credito, banche, Paypal, Global Collect). Gli interessi personali degli utenti saranno protetti in conformità alle leggi. I fornitori esterni sono obbligati alla riservatezza e al trattamento dei dati nella massima sicurezza e possono utilizzare i vostri dati solo se necessario all'adempimento delle loro attività.

5.Modifiche

La XS Software si riserva il diritto di modificare in qualunque momento queste disposizioni sulla privacy o il contenuto del Sito Internet o bloccare l'accesso a quest'ultimo. La XS Software provvederà ad avvisare gli utenti di ogni modifica effettuata.

6.Diritto di revoca, cancellazione dati

Ogni utente che ci ha dato l’assenso per il trattamento dei propri dati personali, ha la possibilità di revocarlo in qualsiasi momento. I dati saranno cancellati appena non sono più necessari oppure qualora ne abbiate richiesto la cancellazione. Tenete presente, però, che i dati non possono essere cancellati se sussistono obblighi di custodia da osservare e qualora ci servano ancora per la fatturazione di prestazioni fornite.

Sofia, September 15, 2009XS Software JSCo130 Simeonovsko Shosse1700 Sofia, BulgariaTel. : +359 895 52 52 77e-mail: office@xs-software. comChief Executive Officer:Hristo TenchevHTC Reg. 200757660VAT ID No. :BG200757660

Indietro al top della pagina